Я тоже считать умею!!!

Алла Прохорова
Тринадцатый??? Откуда он взялся???

Иуда! Никогда не предал! Никогда! иуда! Никогда не предал! И НЕ ПРЕДАВАЛ!!!

я не знаю, кто для ВАС:??? ИУДА!???

Но Иуда! НИКОГДА!!! НЕ ПРЕДАЛ! ХРИСТА!!

Я- ЗНАЮ!!!! ЧТО ИУДА!!! НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ - ХРИСТА!!!