В России состоялся фестиваль по метанию коровьих к

Игорь Будовский
"Стул" - значенья два дано,
а у кресла лишь одно!
Крепко люди стул держите
на "запор" его "заприте"
а не держите никак
- в помощь вам очко-стульчак!
Глупость не распространяйте:
в унитаз говно метайте,
но не в интернет его...
Коль не водку - пей вино!
Кинуть можно артистично,
но не аристократично!
Вновь волнуем мы Европу
делаем все через что-то...

 21 Июля 2016 Изерлон, Германия