Девушки мои...

Павел Ядрихинский
Я никогда не понимал девушек влюбленных,
Что же нужно им внимание, цветы?
Долгий разговор по скайпу, телефону?
Гребаный ватсап, признания в любви?

Красивый, нежный стих, даже пусть поэма,
Где-то грустный рэп, где-то пусть роман?
Никак и не понять какая там система
Работает и нет, где правда там обман?

Что же нужно им денег может больше,
Может просто нрав и опыт не такой?...
Ну, как же хорошо гадать ее подольше,
И все же целовать и греть ее рукой!...

21/07/16