Бестолковая

Любовь Пешкова
К нам соседская корова
Зашла без спроса,
Бестолковая...
Весь истоптала огород,
Вины своей не признаёт;
Как калитку открывала,
Как закрыла, всё молчит,
И сосед любимый, Толик,
Из-подлобья лишь глядит,
Он хозяин, той коровы...
Непутёвый индивид.

21.07.16
Фото автора