Мама

Парфенова Елизавета
Давай посидим на кухне,
Выпьем чаю или вина
С чем нибудь сладким,
А можно и просто так.

Давай говорить до рассвета,
О том, какой же мой парень дурак,
О том,что надо учиться,
О том, что в комнате бардак.

Расскажи, как печь пироги.
Расскажи,что мне надо взрослеть.
Расскажи,как правильно жить.
Расскажи, как не хочешь стареть.

Да я знаю, я твердолоба.
Я выберу путь сама,
Ты не грусти у порога,
Каждый вечер ожидая меня.

Не грусти, я найду дорогу
Ту по которой идти,
Но только не давай мне карту,
А лишь записки по пути.