Ночь придёт усыпи свою злобу

Халида Шариф
Ночь придёт усыпи свою злобу
Расскажи на ночь сказку ты ей.
Пусть та сказка доброю будет
Про любовь и про счастье людей.

Что есть люди счастливые в мире
Кто без зависти в сердце живёт.
Им неведомы злобные мысли
С Богом в сердце, в молитве живут.

Меж собою живут все прекрасно
И на помощь друг другу спешат
И в судьбе их всё просто и ясно
Добрым семенем сеют судьбу.