Куплеты о, ,патриоте, ,

Наталья Райская
Родину нельзя сменять –
Что досадно.
Но зато легко продать –
Что отрадно.

Патриот – рубаху рвёт –
На кусочки.
Но учиться шлёт – в ОксфОрд –
Он сыночка.

У него дочурка есть –
Загляденье.
Но живёт она – не здесь,
А на Рейне.

Да капризная жена –
Вечно пилит:
Жить давно уж нам пора –
В ИзраИле.

В общем, всё у них – пучком,
Всё в порядке.
За границей – кров и дом,
Вся Россия – с грядку.