Нюрочка

Артем Маслов
Она все мамины наряды
К зеркалу водит на показ
Шарфы, береты, туфли, платья
Им всем сегодня повезло

Она и куклу наряжает
В одежды, что уже малы
Большому зеркалу расскажет
Все свои детские мечты

И слышен голос из прихожей
Мама туфли тебе малы
Давно ты их не надевала
А мне то они в самый раз

Кивает молча кукла Катя
С ней соглашается во всём
Большое зеркало смеётся
Радуясь шалости детей

А я смотрю на свою дочку
И говорю ей про себя
Нюрочка будь подольше в детстве
Без взрослых жизненых проблем!