Март

Алина Борисова Заречная
Солнце уже прогревает,
А березка моя еще спит.
Как ребенок глазки открывает
И тихонько носик сопит.

У ребенка начнется день,
У деревьев начнется весна.
Это все создания земли
И открытая красота.

Ты заметь,человек,что ты
давно в райском саду живешь.
Но не видишь той красоты
И никак ее не поймешь.

У