Нет

Ташарай
В зыбком тумане по берегу сонному тенью иду, /ш-ш-ш/.
Камни в подол собираю – обломки потерянных душ.
Ветер хохочет: «Ты вереску спой, дева, спой сшитым ртом!».
И шебуршат слова стаей встревоженных сов, бьют крылом,
В рёбра стучатся обрывками снов, да, жаль, крепок засов.
И не найти мне разрыв-траву, и острый нож не готов,
Чтобы, когда ты забытыми тропами выйдешь на свет,
Спросишь: «Нашла ты мой камень?», я б взрезала шов ложью: «Нет».