Бежать

Мари Фридрих
Бежать, спотыкаться, кричать, рождаться
Все по кругу, все сызнова,
Где те герои, которые выстрелом
Могли положить конец войне?
Неуверенность, злость, тьма и он
Тот, кто был предан и предавал
Человек современности
Не несущий ответственности за себя
Влеком похотью, завистью,
Дрянью в короткой юбке
У которой мечты из-за скуки
Превратились в зов текущей суки
Сказки прошлого отложены в сторону
Дабы не мешать кричащей тряпкой
Перед  носом твоего слабоумия
Не способного к чему то большему чем трах
Страх….вот чем ты живешь
Ложь сочиться по твоим венам
Как подтверждение измены
Себе и тому, что ты называешь реальностью
Бежать, спотыкаться, подниматься
Скалить зубы и рычать
Как дикая тварь рвать
Свою плоть клыками агрессии
Хэй, моя современность
Как тебе статистика грязи
В которой копошатся мрази
Тех, что величаешь своими детьми
Упивайся своей безвкусицей
 Величайшим уровнем тупости
А я схожу с путей…пока
Не обратилась в камень живая часть меня