***

Флёр Де Мари
Я словно маленький котенок
Ищу поддержку у других
И так наивно, как ребенок
Смотрю с улыбкою на них.

Но мир жесток, он очень сложный,
И жизнь побьет меня не раз,
Но это слишком невозможно
Быть в негативе каждый час...

И каждый день учиться надо
Себя в обиду не давать,
Чтобы тебя людское стадо
Не смогло из зависти достать...

И пусть Господь подскажет мне,
Как дальше жить, как сохранить
Всю чистоту в моей душе,
И всех врагов своих простить,
И тогда станет легче мне...