Долголетие

Ната Бриз
       *   *   *

Живу легко и гармонично,
Диета спорт мои друзья,
Душа здоровье все отлично,
Жить очень долго буду я.

        *   *   *

Свое здоровье укрепляю,
Стремлюсь всегда активной быть,
Жить очень долго я желаю,
На благо всех добро творить.

        *   *   *

Беру от жизни максимально
Улыбок, радости, тепла.
Жить буду ярко оптимально,
Чтоб очень долгой жизнь была.

       *   *   *

Прожить хочу как можно дольше,
Чтоб радость, счастье всем дарить,
Добро творить как можно больше,
Свой путь любовью осветить.

       *   *   *

Жить буду долго и счастливо,
Свое здоровье берегу,
Живу размеренно красиво,
Продлить свой век легко смогу.

       *   *   *

Жизнь хороша и так прекрасна,
Жить буду очень много лет.
Диета, спорт - все не напрасно,
Вот долголетия секрет.

       *   *   *

Уверен буду долгожитель,
Активный образ жизни мой,
Пожить красиво я любитель,
Доволен жизнью и судьбой.

       *   *   *

Своей судьбою наслаждаюсь,
Прекрасна жизнь и хороша,
Прожить подольше постараюсь,
Здоровы тело и душа.

        *   *   *

Я знаю, буду долго жить,
И дни свои продлить смогу,
Умею время я ценить,
Здоровье, тело берегу.

        *   *   *

Я в радости живу всегда,
Диету чту и соблюдаю,
Продлить смогу свои года,
Себя люблю и уважаю.

        *   *   *

Прожить хочу я много лет,
Здоровье берегу и тело,
В моей судьбе плохого нет,
Иду по жизни очень смело.