Разлука навсегда

Людмила Прядун
Слёзы бегут по щекам. Сколько их было – ошибок!?
В бездну упала душа. Горько от чьих то, улыбок…
Счастливы люди – живут верой, надеждой, любовью.
Горло сдавил мерзкий спрут. …Ты положил к изголовью

Розу. И глухо сказал: Мы расставались так часто.
Грустью плеснуло из глаз: - Нет между нами балласта…
Ты позвала, я пришёл. Верил, что это серьёзно…
Нет. На тебя я не зол. Только, …зачем так безбожно

Мстить. Наше прошлое – «Блеф»! Встречи, обиды, разлуки.
Жизнь, не плацдарм для потех. Всё! Расплелись наши руки.
Больше меня не зови. - Ты угодила в десятку…
Душу мою не трави. - И …он ушёл, без оглядки.

Скрипнула дверь. Навсегда!?  Что ж? – Я хотела быть вольной.
- Слёзы бегут по щекам. – Пусто на сердце и …больно…