тЕбЕ. В восторге

Руслана-Лея Войнович
к М.Б.

     ~~*~~

Простите, лорд!
Какая честь
В своей вас видеть галерее.
Мне незнакомо слово лесть –
Вам – дюжины не пожалею!

Когда б вы позвонили мне
И намекнули о приходе –
Я б поменяла свет в окне
При всём ликующем народе.

*ЯR*

     21.о7.2о16