Где правда, а где ложь...

Клара Макулова
Где правда, а где ложь?
Ты сразу не поймешь.
Ложь стоит ровно грош.
А правда?

Людской толкает страх.
на ложь, что на устах.
и дальше...в сорняках.
Преграда.

Бывает правда бьет,
так сильно. Боль ревет
и сердце разорвет.
Засада!

Но правда- это факт,
а результат - инфаркт.
Но жить во лжи ведь ад?
Расплата.

Но , почему вранье
и ложь,как воронье
(и пахнет все гнильем),
отрада?

А правда не в честИ,
так тяжело нести.
Доверие обрести.
Нам надо.
 
Вот и дошли, что ложь,
та жаба, что несешь,
а результат ... Идешь,
где правда!