***

Ката Шишкина
Все мы товарищи чем-то едины,
В одном котле варимся, если хотите.
Рвемся на части, наткнувшись на мину,
Грустной убогости письменных литер.
Мир-это стенка, к которой нас ставят,
Для популярности, либо расстрела.
Трусы сбиваются в тесные стаи,
А смельчаки запускают стрелы.
Я бы пустила колкую фразу,
Взрывоопасную, круче тротила.
Только не ной, что такая зараза
Сильно однажды тебя полюбила.