С приставкой - не

Честнее Не Бывает
Я стала для тебя с приставкой - не.
Ненужная, нежданно нелюбима.
И я не жду, не спорю, хоть вдвойне
До жути нелегко, невыносимо.

Немыслимо у запертой двери
Стоять и ждать, и знать, что не откроют.
И понимать - уход неизмерим,
И невесомо всё мне остальное.