машина пути в ад

Волк Декаданса
телевидение готовит новые тоталитарности
генерируя послушных и молчаливых
методики фальшивых пророков
отбрасывают в каменный век
сделать с этим
ничего Нельзя...!!!
машина запущена..рельсы в АД.