ещё одно письмоуникального учёного толпе

Светлана Набиуллина 2
нельзя умирать!!!
!а рано умирать-
просто стыдно
бог тебя создал
быть красивым и здороВым
как минимум на 100 пет!!!
человек ты мне поверь-
это  АБСОЛЮТ!!!
правильно относись к себе
 ставь себе  как ИБИС
клизмы каждый день
 и следи за своим шельтом -
подарком господа-
он управляет всеми твоими системами
а требуетсЯ
  ему
 только чистая слизистая кишечНика
-она изготовляет лептоны
топливо для его деятельНости
если ВЫ МЕНЯ
ОПЯТЬ НЕ ПОЙМЕТЕ
ВАС ЖДУТ ИНСУЛЬТЫ И РАКИ.
СОЗДАЙТЕ КОМФОРТ СВОЕМУ ШЕЛЬТУ!!
И ВАС НИКОГДА
НЕ  ДОСТАНУТ
НИКАКИЕ БОЛЯЧКИ..