Непотребная икона в золотистой простыне...

Владимир Балыкин
Чёрной кошкой золотая
С тучки выплыла луна,
Ты лежала вся нагая
С рюмкой выпитой до дна.
Блеск луны в глазах бездонных
И хрустальный свет в руке,
Непотребная икона
В золотистой простыне...