Эду Побужанскому

Алекс Тимо
Ценитель муз и их служанок
Неутомимый Побужанский
Блуждает в конкурсных бумагах
С завидной волей и отвагой.
Будь славен сей сизифов труд
Сыскать алмаз средь скудных руд.

Побужанский Эд (Эдуард) – родился 19 апреля в г. Черновцы (Украина), поэт, издатель, блогер, организатор сетевых поэтических конкурсов.