Благословенное небо

Трава По Пояс
Житница рухнула, с нею мечты,
росшие прямо из детства.
Все, что мне нужно так это болты,
чтобы скрепить свое сердце.
 
Я соберу что осталось, зашлю
Ваньку к вдовцу-агроному,
сроки подскажет мне. Ошеломлю!
Спросят откуда же зерна?
 
Знамо откуда, все лето корпел,
в поле, как вол, я трудился,
в благословенное небо глядел,
Богу усердно молился.