Читателям

Игорь Бессалов
Спасибо читатели.
Что время потратили .
Что строки не зря я писал.
Что вы их читаете .
К душе принимаете.
Спасибо за это вам!
Дай Бог вам по ангелу.
Белому ангелу.
Чтоб он летал за спиной.
И охранял ваш покой.
Чтоб муза небрежная.
С идеями свежими всегда находила вас.
Спасибо читатели.
Что время потратили.