Леснянка

Лада Мельникова
Этот старый  дом лесной
Притаился под сосной.
Здесь кудесник мастерит,
С Берендеем спорит.

Инструмент свой заострит ,
Дерево окорит.
И кора преобразится,
В нежных красках заискрится.

Борщевик,орех подстать,
Косточка, травинка.
Все картинкой может стать,
Каждая былинка.