Нежная рука

Олег Малашонок
Предисловие:"... Так истине внимая,
Узнал садовник, что цветы в садах
Ему - друзья; а травы, искушая,
Его толкают пережить свой страх
И боль сомнений..."- Наташа Галютина " Садовник ( или Путь Сердца ).

Поэтессе Натали, внимающей нежности сердца, посвящается...

Я очень рад за прелесть чутких строк,
Наполненных цветочным вдохновеньем
И мотыльками запаха цветов,
И чуткостью цветочного волненья!

Прекрасна у садовника ладонь,
Которая творит благоговенье
И наполняет творческим трудом
Весёлый мир цветов и песнопенья.

Но всё ж прекрасней нежная рука
Кокетки озорной в лучах рассвета,
В тот час, когда любовь пленяет нас
Дыханием любви и музой света!

Я очень рад за прелесть нежных строк!

Примечание: Картина из интернета.