Исчезновение - лишь путь

Качалов Игорь
Исчезновение - лишь путь
К невидимому. Бог -
Повсюду. Если ноет грудь,-
Свиданье близко. Строк

Не хватит, чтобы описать
Завесу... переход...
Нельзя насилием связать
Живую душу...