Ты только посмотри в окно!

Луиза Мессеро
Ты только посмотри сейчас в окно,
Там всё клубятся грозовые тучи,
И станет там порывисто темно,
И гром прокатится трескучий.

Ты только посмотри, там есть уже гроза!
Там будет ливень, быстрый и холодный,
Там будет тополя потом дрожать,
Всё будет, будет.... может быть сегодня...

Следи за облаками каждый день,
Как только перистые, сменят кучевые,
Там набежит пронзающая тень,
И капли упадут на землю. как живые

Всё будет, ты же этого хотел,
Я заказала всё, что ты так любишь!
Что б после вспышки гром ещё гремел,
И ты о жарком дне совсем забудешь.

Ты будешь наслаждаться громом и прохладой,
И тело подставлять упругим струям,
Я заказала всё, чего тебе так надо,
Всё для тебя, и для тебя уйду я...

Меня не будет, но моя любовь осталась.
Когда порыв прохлады влетит в твоё окно,
Ты посмотри, там туча разметалась,
Ты только посмотри сейчас в окно!