Моя жена

Мсье Фурманович
Ну ведь можешь нормально одеться
Слишком трогательно быть может
Может быть даже как-то по-детски
Но на женщину стала похожа

И ведь можешь ты быть трезвой
И отъелась неплохо в больнице
Ты так волосы мило подрезала
Я в тебя по-новой влюбился