Все карты биты...

Елена Зинчук
Прости меня за холод фраз,
как странно...
Всё уже было много раз,
Обманно...

Прости меня, нас не спасти.
Закрыты,
Все двери в прошлое, уйди.
Все карты биты...


Экспромт - 21.07.2016.