Что держал

Андрей Тюков
Каждый держит на руках
всё своё и часть чужого.
Человек - всего лишь слово,
человек - сыпучий прах.

Дольше дня не проживёшь,
на который жребий выпал.
Что держал и что рассыпал,
то потом и соберёшь.


21 июля 2016 г.