***

Павел Кировский
Всё так хорошо,но всё же так плохо
Твой путь он трагичен,ужасно избит
От первого удара и до последнего вздоха
И где то в долгом интервале будешь морально убит
Я не встречал горя,я не встречал счастья
Все это лишь крики,и рак для души
На пару с берегом встретив морское ненастье
Ты вновь передумал,сказав себе "Свет не туши"
Отринув от края,обрушив чуть землю
Я пыл уничтожил и сжег негатив
Своими глазами увидел картину:пустые кварталы,заросшие мохом,
Не слышно моторов,пустых разговоров,и сила природы людей победив-поставила точку,
Закрыла все двери,с ухмылкой мне пальцем по губам провела
И тут то я понял:
А если бы каждый,чуть сбившись с дороги счеты с жизнью сводил
То не было б Бога,то не был б кары,но также никто и себя б не нашел
Расплывшись в улыбке,весь мокрый,сутулый,но добрый при этом словно миру я дорог,
Вы долго могли бы в столь поздний же вечер узрить по дороге в деревню небольшой силуэт.