Хритсиане бьют христиан, Масульмане - масульман И

Николай Потапов 3
«Платная дорога,
Платные мечты!
Всем так нужно много
Средь духовной пустоты…

Тонет  человечность
Среди благ земных!
 И смеется Вечность
В мраке войн тупых.
Нищета, богатство.
Вечный беспредел!
Где Христово братство?
Разум Бог  хотел?

Плачет откровенье,
Сами ждём конца!
Где Земля Спасенья?
Разум без «венца»…


Лепят всё героев
Вечные враги.
Справедливость строя…
Кладбищ пироги…

К звёздам мы стремимся,
Что туда несём?
Раз себя боимся,
Землю вряд спасём.

Так во что мы верим?
В разум наш земной?
Чем его измерим?
Атомной войной?

И ведь всяк стремится
И в небесный рай!
Надо так забыться,
Бог не выбирай?

Все себя избрали
Поделив места?!
Что нам до морали,
Где все лгут уста…

И смеётся Вечность
В мраке войн тупых.

Нищета, богатство.
Вечный беспредел!
Где Христово братство?
Разум Бог  хотел?

Плачет откровенье,
Сами ждём конца!
Где Земля Спасенья?
Разум без «венца»…