В мой день рождения

Светлана Феличе
В мой день рождения я не одна -

Со мной моя любимая семья.

Но нет со мною  в этот день тебя…

Томлюсь, тобою рану теребя.

 

Желают все мне счастья в этот день

Одно не знают – счастье лишь в тебе

И, закусив губу, я улыбаюсь им,

Томимая желанием одним -

 

Видеть тебя, поговорить с тобой…

Да,  ты не можешь стать моей судьбой,

Но нет в тебе не капли сожаленья,

Что не поздравил ты меня с днем рождения…

 

Конечно, глупо предаваться  мыслям,

Что вспомнишь ты моего рождения числа…

Но если б чудо совершил Господь!

Я, как дитя, любя, прошу Его помочь...