Огородные подвиги ЭД-19

Ирина Молочкова
Стук раздался в дверь не бледный.
Шваркнув вёдра о косяк,
Ваш двойник возник победно
На разболтанных осях.

Рдели свежею клубникой
Полновесно два ведра.
Рдел и он загарным ликом,
Излучал дурманы трав:

" Вот, добыл в " Бору сосновом"*-
Лес с названием таким.
Весь заборами окован
От фазендовой тоски.

Тот лесок совсем не бедный.
Ох, богат " Сосновый бор"!
Но народ там шибко вредный:
Все орет:" Держите! Вор!".

     21.00   21.07.2016

* " Сосновый бор"- местный коллективный сад.