Приносящий удачу

Наталья Цохонис
Приносящий удачу по жизни идущий мужчина...рука об руку
душу сгоревший особым теплом...почему на земле не возможно любить слишком сильно?
потому что душа это СИЛЬНО хранит на потом...

Когда время разлуки затянется долгою милей...
И рассыпятся слезы на сердце оставив печаль...и поймет оно, что его так никогда не любили...это сила Любви для души станет маленький Рай...

Приносящий удачу улыбкой своей раскаленной...сможет все растопить...даже мыслей шальную тоску...слишком СИЛЬНО Любить может только безумный влюбленный...Лишь взаимность курок не поставит убийством к веску...