Оденьте одежды мои и пройдите, ,,

Надежда Устинова
Одета в зеленый наряд Смоковница,
Но завязи, Смоквы не видит Господь.
Сказал Иисус: Вовек плоду не виться.
Мгновенно у древа засохла вся плоть.

- Оденьте одежды мои,
И пройдите дороги мои, и пути.
Со злом не боритесь, спасаясь – молитесь.
А истину в сердце пытайтесь найти.

- Едущие хлеб мой, спасутся отныне.
Идущие вслед мой, узрят благодать.
Я сею зерно, и никто не отымет,
Жатву мою, истину люд придет жать…

- Оденьте одежды мои,
И пройдите дороги мои, и пути.
Со злом не боритесь, спасаясь – молитесь.
А истину в сердце пытайтесь найти.