Секс

Халида Шариф
Нас всегда влечёт к противоположности
Так устроен мир от этого не деться никуда.
Встречаются два тела и говорит одно другому
Давай энергиями обменяемся с тобой.

И начинают развиваться отношения,
но это не любовь, а лишь движение тел.
Любовь есть чувство нежное, глубокое
Без страха и привязки потерять.

Любовь это движение свободное,
Словно река, которая впадает в океан
И только берегами окаймлённая,
Чтоб всё до капли донести, не расплескать.