Струны твоей души

Эллина Симоненкова
Струны твоей души
Трону молча... в тиши..

Глажу, пальцами провожу..
Как сказать, что я дорожу
Тишиной твоей, глубиной,
Тем, что ты мне такой родной?
 
Не умею я , не могу...
Мне казалось, что берегу..
А оказывается, что нет-
Будто резко включили свет,

Будто ветер ворвался зимой,
Опрокинул стакан с водой.
Не со зла, поверь, не со зла
Наш уютный мирок разнесла.
 
Нету музыки, тишина..
Буду ждать тебя у окна.

Может, тихою тишиной
Я почувствую голос твой,
Ты обнимешь меня, как во сне,
Спросишь-как ты? Скучала по мне?

Не отвечу, буду молчать,
Чтобы снова не оборвать
Струны нежной души твоей,
Чтоб не переборщить огней..

Лучше тихо зажгу свечу,
Под гитару с ней помолчу...