Кожа

Александр Алмазов 2
Природа! Фантазией очень богата.
И тварей на свет, породила она.
Огромные монстры, здесь жили когда-то.
И были, которым, дано два крыла.

Ходили и плавали, даже скакали.
Одни ели листья, и ветки подчас.
Другие!!! Похожих себе, пожирали.
И мир изменился, не сильно сейчас.

Огромного монстра, теперь уже нету.
Но монстрами всё же, богата земля.
Ведь люди, давно, заселили планету.
По всюду они, окружают тебя.

Но бог! Отходил. Когда гада создали.
Живёт он давно, на планете,земля.
Не руки не ног, этой твари не дали.
А дали той гадине имя, Змея.

Ядом природа, её одарила.
Но слух отняла, не дала даже век.
Кожу менять, она ей разрешила.
Меняет её иногда ,человек.

Когда человеку, по жизни комфортно!
Живёт он с другим, ну почти как в раю.
Но стает немного ему, не удобно.
Он сразу меняет, кожу свою.