Я обещаю

Анна Рагулина
Я достаточно взрослая женщина,
На работе еще я "помешана",
Уважение я заслужившая
И не зря свои годы прожившая.
Поздравления я принимаю
И торжественно всем обещаю:
Еще долгое время трудиться,
Что б могли вы мною гордиться!