Закрытое сердце

Татка Мартынова
Однажды в жизни все перевернется,
Вернув меня в реальный мир.
И сердце медленнее бьется,
Создав барьер вокруг из льдин.

Все на места обратно встанет,
Не будет этой суеты.
И сердце наконец покой узнает,
Закрыв себя на вечность немоты.

Исчезнет боль, что так жестока.
Исчезнут лживые слова.
И лучше быть здесь одинокой,
Закрыв в себе все навсегда.

         21.07.16г.