Мое время влюбляться

Мелодии Печальных Оркестров
Будь ты убийцей
Жестокой
Кровавой
Без сердца
Будь слабой
Или безмерно сильной
Сжигай города
Планеты
Миры
Я все равно буду тебя любить
Ты можешь убить любого
Меня
Его
Миллионы
Запах земли
Туманное утро
Лаванду
Рисунки углем
Гордую зиму
Пьянящее лето
Ты можешь сломать
Уничтожить
Разбить.
Все, что у нас с тобой было
Ты все равно забудешь
Но сердце моё будет вечно тебя любить