С чем же тебя сравнить?

Алина Борисова Заречная
С чем же тебя сравнить
Играющая вода?
Солнечные огни
И сказка пришла сюда.

С мерцающей гирляндой
Новогоднего бала?
Нет!Это,как не крути
будет ничтожно мало.

Луч попадает в реку,
Вода начинает играть.
Врятли дано человеку
такую красу создать

Разве сравнить дискотеку
орущую в пьяном угаре,
С этим небесным движением
природного мироздания?