В нашей глуши

Рустам Адиев
В нашей глуши ( а повидиму это глушь)
То ли туман, то ли смог, то бишь дым столбом,
Много дворов, тысяч сто неспокойных душ,
Мог бы сорвать, что река и на ней паром

Девки красны, не коса, так ведет бедром,
А мужики и честны, и подковы гнут,
Что ж, если врать, то не только про тот паром,
В общем, я рад, что родился и вырос тут

Здесь каждый род, ну, не менее трех колен,
Пряжу прядут и михенди, етить туды,
Джулии есть, но по более Кать и Лен,
Главное, что на окошках цветут цветы

Вечером выдь, а народу полным полно,
Пава идёт и за нею с детями муж,
Мы иногда здесь за здравие пьем вино
В нашей глуши ( а повидиму это глушь)