Пойдем со мной

Вадим Шарипов
Пойдем со мной,
                моя родная,

Пойдем в страну,
                где царство роз,

Где от террора
                нет угрозы,

В страну,
           где царствует
                любовь.

Ведь четверть века -
                срок немалый,

Во власти тьмы
                мы все живем

И капитал нас
               буржуазный

Некуртуазно
             давит в лом.

Пойдем со мной,
                моя певунья,

И ты узришь,
              минует рок,

Тебе я счастие
                дарую

В стране,
           где празднует
                любовь.