Выходи на свою дорогу...

Марина Бенуа
Выходи на свою дорогу
Хочешь знать приведет куда?
Или к дьяволу, или к богу
Выбирай - между "нет" и "да"

Равноценные, в общем, ставки
Все равно не узнаешь ты,
Где ошибся. Внести поправки
Не удастся в свои листы

Книгу жизни не перепишешь
И обратный не дан билет
Выбор сделан. Приказом свыше?
Или нами? Ответа нет...