Истрия болезни N06. 2016. Взрослая женщина

Лада Бутрина
Взрослая женщина, юный мужчина.
Что у них общего- не разобрать.
Может быть явная чертовщина?
А может быть слабость? Если бы знать...
Может быть просто банальная похоть?
Может быть скука,
не-до-ра-зу-мение?
Остался лишь шаг. Среди всей суматохи
Понять бы: взлетят или будет падение?


Фото:Disassociativecat