Благоухает мир в творенье Бога

Лидия Елена
Благоухает мир в творенье Бога.
Все почести несут за дар любви,
За свет сияния и милость неба,
За звезды яркие, блестящие в ночи

Краса полей с травой зеленой
Искрится радостью в серебряной росе,
Колокольчик головой склоненный
Звенит мелодию прекрасную земле

Цветов пьянящий запах всюду
Свой аромат несут в небесную страну.
С какой же радостью природа
Все лучшее дает Спасителю Христу

Пейзажей ярких краски цвета,
Как фейерверки разноцветные в огне,
Всей красотой своей от века
Отца благого славят в тишине

Добро с любовью над планетой
Сияет в вечной Божьей чистоте.
Цветы тем райским ароматом
Открыли двери в мир моей мечте