Пятьсот километров до берега! Это серьёзно!

Алексей Ратушный
Пятьсот километров до берега! Это серьёзно!
И шесть с половиной до волн океана внизу.
И если сегодня к нему расположены звёзды
От счастья обнять его берег уронит слезу

Закапает дождик на листья в Албани и Перте
На зонтики редких прохожих закапает дождь
И даже на самом волшебном на свете концерте
Ты музыки равной по чувству такой не найдёшь.